造成自身或他人伤亡事故的

2017-10-01 01:35

据悉,从2014年1月15日起,秭归籍居民凭本人身份证从景区检票口进入屈原故里景区进行游览,免费开放时间为每天06:30至17:30。未成年人必须在监护人的监护下进入。景区除门票外,导游讲解、电瓶车等项目收费仍按原标准执行。秭归籍居民不得从其它任何地方进入景区,不得带入宠物、火种或其它危险品,更不得在景区进行耕种、摆摊或其它一切违法活动。禁止非开放时间在景区滞留。禁止在景区野炊、露宿、游泳、放孔明灯、放风筝、燃放鞭炮。禁止向游客兜售物品或从事其它经营性活动。自行车、机动车(残疾人代步车除外)请勿进入景区。凡进入景区游览的秭归籍居民必须遵守景区管理制度,服从景区管理人员的管理。凡不遵守景区管理制度或不服从景区管理人员的管理造成文物古迹、设施设备或花草树木损坏的,须照价赔偿,造成自身或他人伤亡事故的,由其本人负责。若遇重大活动、重要接待、维修改造等需要闭园时,景区将事先予以公告,将限制或禁止居民进入。2013年12月31日以前已购买的景区20元年卡,景区将不予退款。景区鼓励持有宜昌市年卡的居民进入时刷年卡。

责任编辑:汪勤 实习编辑:向骏

三峡秭归在线讯(通讯员 周建华)经县人民政府研究同意,屈原故里景区于2014年1月15日起对秭归籍居民实行免费开放。