从自我做起

2017-12-09 02:04

局长谭志芬强调,现在全国反腐态势异常严峻、深刻,从今年开初的党的群众路线教育实践活动,到后来一系列的惩贪治恶,无不表示出党中央对反腐倡廉的力度、决心。广大干部职工一定要认清形势、坚定立场、多念“紧箍咒”,时刻保持清醒头脑,从自我做起,正身、静心、修德。常怀诫勉之心,把思想和行动统一到各级党委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署上来,为找对路、干好事提供有力的思想保证和精神动力。

文件领学完毕后,在座干部职工纷纷发言、各抒己见,结合自身业务工作和党的群众路线教育,谈感想、说体会,找问题、促整改。通过学习、讨论,大家进一步认识到了反腐倡廉的紧迫性和必要性,强化了严守纪律作风建设的严肃性,也增强了干好事、办好事的积极性和决心。

会议由县机关事务局局长谭志芬主持,原文领学了《毫不动摇坚持“力度统一论”》、《破除“反腐败”过头论》、《让纪律真正成为带电的高压线》、《作风建设是永恒课题》、《干净是为了更好地干事》、《“为官不易”,群众才能舒服》六篇评论。谭志芬要求干部职工要认真领会文件精神,并严格遵守,要通过学习,从思想上、行动上建立“高压带、危险区”。

三峡秭归在线讯(通讯员 彭桦林)7月1日下午,县机关事务局召开干部职工会议,组织学习了《湖北日报》6篇廉政建设和反腐败斗争系列评论,强化了干部职工拒腐防变思想意识。