学校办学条件越来越好

2017-12-13 02:06

万丹强调,抓好教育工作,要更加注重办学质量的提升,进一步激励教师,提升办学质量;要更加关心教师队伍,进一步创新机制,关心教师,特别是要让青年教师留得住;要更加重视学校安全,特别要注重学生、教师的人身、食品和饮用水的安全,确保教育发展保持良好态势。

随后,万丹一行深入县一中、县二中、县职教中心进行实地调研。察看了学校基本环境、在建项目、食堂、学生宿舍等。万丹对全县教育发展的良好态势表示了充分肯定,并对全县教育的发展提出了期望。她说,教育的水平代表着一个地方发展的水平,秭归要走向未来,就要从教育抓起,从基础抓起。

万丹一行首先听取了秭归县教育局党组书记、局长谭晓华关于全县教育基本情况的汇报。近年来,全县教育事业快速发展,学校办学条件越来越好,教学质量越来越高,队伍素质越来越优,义务教育均衡发展通过教育部评估验收并授牌,职业教育受到国家表彰,学生资助获全省先进,市政府教育目标考核获优秀格次,全县教育发展迈入了健康和谐、跨越发展的快车道。

三峡秭归在线讯(通讯员 王梦黎)11月2日上午,秭归县领导万丹到县教育局进行调研,了解全县教育基本情况和发展态势。