计划 8月下旬开工建设

2017-12-29 01:57

目前,已完成项目施工图设计及预算,正在进行预算审计及招投标前期工作,计划 8月下旬开工建设。项目同时还将利用搬迁后的监狱看守所场地,建设生态停车场、休闲活动广场。

责任编辑:向林峰

三峡秭归在线讯(记者 何宝明)记者从7月16日县人大常委会主任会议视察城市综合管理工作中获悉,我县即将启动丹阳路、天问路改造工程,其中丹阳路车行道由7米扩宽至9米,届时,县一中路段交通拥堵状况将得到根本解决。

天问路改造起点接长宁大道,终点至丹阳路交叉口,全长0.5公里。主要工程内容为:混凝土基层处理;路面黑化及人行道改造;供水、排水管网改造;强弱电管线增容改造;天然气管网配套;路灯、交通设施改造等。

丹阳路交通拥堵现象一直受到人们关注。近几年相关部门先后扩宽了县一中校门口停车泊位,对大门两边的泊位实行了划线,对该路段实行了定时单向行驶管理,人流、车流高峰期,交警还定时到场进行交通疏导。尽管如此,这里的交通拥堵现象也只是稍微有所缓解。为此,将进行改造。改造起点接西楚路县公路局门口,终点接长宁大道江都酒店门口,全长2公里。