儿子等等3岁了

2016-11-02 09:12

孩子王邓超在家会抓紧每分每秒跟孩子玩,我会给孩子画画,写毛笔字。最近画得最多的是动物,我发现,我画的那些特别形象的画,比如我和孙俪的合影、玫瑰啦,儿子等等认不出来。那种特别简单的一笔画,有时我都不知道画什么,一通乱涂,儿子特别欣赏,还经常夸一下我。

说到自己在家里的地位,邓超很无奈,我只能说,我希望独自和孩子在一起,一有别人,俩孩子就都不跟我了。邓超说,儿子等等的性格随自己,表现力特强,唱歌、跳舞都很好,像个小大人,唱歌时还会模仿大人的动作。他最爱跟我跳裸体舞,网上有个视频,两个男的只用一块毛巾遮羞,跳《小天鹅》。等等每次洗完澡都缠着我跳这个,还必须把内裤脱掉,把门锁上,两个人全裸,我还得给他哼小天鹅的曲子。跳完我还得抛举,把他抛到空中转半天,我再接住。邓超自曝正在学做西餐,这个儿童节送儿女的礼物是亲手做饭。

看到孩子的笑容是孙俪最大的满足,以前过六一,我会和孩子一起做蛋糕。这个六一只能让孩子他爸独占他们了。儿子等等3岁了,孙俪不禁感叹:时间太快!等等说话的语言又丰富了很多。孩子就是这样,不知不觉就长大了。同时自己也开始不那么怕老了,因为孩子是我全新的开始。

孙俪这个六一要在剧组度过了,为了多陪陪孩子,她特意在进组前带儿子等等、女儿小花到户外玩耍。孙俪表示,只要一有空闲就会画画,写毛笔字给孩子们,虽然孩子们还小,看不懂画也不认字,但对色彩和线条已经有了自己的理解。我平时大多时间待在剧组,为了刷存在感,家里摆满了我画的画,有我的自画像、油画,还有一些书法,让这些礼物陪伴孩子们成长。