的确有咨询服务费两千元钱的条款

2016-11-09 09:14

哈尔滨市民张磊说,好家庭房地产对于这2000块钱解释不清,一会儿说是中介费,一会儿说是代班费,合同上也没有这个钱也整不明白了,他们要求退款好家庭房地产也不给退。说到激动的时候我们都站起来了,忽然间后面出来一帮人把我们给打了。

如果怀孕,这后果可能会更严重,不过双方这代价也不小,耽误了时间不说,还要互相赔医药费。本来就是一件小事,不管谁先动手都是不对的,双方解释清楚了可能就过去了,退一步海阔天空,所以无论啥事,和和气气的总要比吵吵闹闹好解决,您说是不?

在张磊签订的购房合同上,的确有咨询服务费两千元钱的条款,也有张磊本人的签名。双方现在都报了警,张磊先忙着给妻子做检查,确定她是否怀孕。

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

张磊的妻子刘沛雨说她在拉仗的时候不知道被谁踹了一脚,腰现在特别疼,刘沛雨还说,自己有可能怀孕五六周了,张磊的脸和手上都有几个小口。

[主编:韩邵楠]

好家庭房地产公司工作人员说,张磊夫妇现在针对的就是我们咨询服务费这一部分,两千块钱,张磊夫妇动手先打的他,他被打到墙角了,然后他们的工作人员进来之后,看到我被打了,上来就开始拉架,谁上来拉张磊就奔谁去。

张磊夫妇通过哈尔滨好家庭房地产买了一套房子,眼瞅着要入住了,今天上午两口子因为两千块钱跟中介起了争执。

黑龙江省医院门诊急诊科副主任医师康雪峰说,张磊妻子刘沛雨左侧下腰部外伤,但现在x光还没拍,患者自述怀孕六周,正在等妇科做进一步检查,彩超结果未见明显异常。

黑龙江网络广播电视台讯据龙视新闻频道《新闻在线》栏目报道,外界评价东北人性子直,说几句就动手,我觉得这话有点绝对,有点贬低东北人,但今天在哈尔滨发生的一件事却让我有点失望。

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。