取得了阶段性的显著成绩

2017-03-22 08:31

王荣边看边询问新区规划实施、建设进展等情况。他要求新区始终坚持高质量规划、高标准建设、高水平管理,通过规划的有力实施和针对性的措施、行动,吸引、凝聚更多的社会各界参与新区建设,在重点片区治理、重要节点打造上下功夫,不断消除背街巷角及城市边缘地带的脏乱差等不文明现象,确保特区一体化推进的高质量、高成效,确保市民群众得到实惠、民生幸福水平不断提升。

前海蛇口片区入列广东自贸区亚洲国家主流媒体代表团一行来到深圳参观考察南广贵广铁路开通 深网记者抢鲜体验“超快感”[行进中国] "回故乡"让普通人成主角 各地主角聚会龙济医院割包皮事件引发社会关注 卫生部门介入调查

深圳特区报讯(记者 肖意)昨天,市委书记王荣、市长许勤参观了龙华新区成立三周年主题图片展,肯定龙华新区成立三年来,在城市规划、建设、管理等方面发生了可喜变化,取得了阶段性的显著成绩。王荣表示,龙华、大鹏等功能新区的设立,使城市功能发生了量变和质变,为加快推进特区一体化作出了贡献。

当天上午,王荣、许勤和市领导唐杰、陈彪一道,在市民中心参观了“三年大变样龙华新跨越”主题图片展,仔细欣赏百余幅精彩图片,听取龙华新区党工委书记姜建军、新区管委会主任王立新关于新区成立三年来的发展变化情况汇报。主题图片展包括规划篇、改革篇、转型篇、作风篇等六个篇章,以形象化的语言、生动的事例和场景,从实力、质量、创新等十个方面,讲述了龙华新区按照“一年一变样、三年大变样、九年新跨越”的战略步骤,加快转型发展,高水平建设“两区一城”,加速城市化和国际化进程的显著成就。

深圳2030年建成全球一流湾区城市 建设"海丝"桥头堡交警16小时侦破交通事故逃逸案 家属为交警送来锦旗深圳十大文明是什么?深圳人有话说 20项等你投票广深京沪高铁"动卧"增加中途站 高铁动车直通13省份我要去贵阳啊我要住桂林 高铁车次“华丽丽”总爆发

2011年12月30日,龙华新区、大鹏新区相继挂牌成立,这是深圳优化产业布局、提升社会管理和公共服务精细化水平、加快特区一体化的探索和创新。三年来,新区以城市发展质量和水平的双提升,以经济、社会、文化、民生齐头并进的可喜成绩,有力推进了特区一体化进程,向市委市政府和市民交上了一份出色的成绩单。