内容涵盖风光、人像及静物作品

2017-03-24 08:30

·“奇葩博物馆”为何能成为“地方文化名片” ·《京剧》:"用现成"降低品质感 主创接受观众勘误 ·昌平工地挖出汉代陶豆 在墓葬中多为冥器 ·甘肃庄浪发现1件北宋砖质买地劵 共计125字 ·私人图书馆生存举步维艰 办证交税成直接原因 ·台北故宫推出“朕知道了”胶带源自康熙真迹 ·广州建文物保护社会监督制度 对历史建筑先保护 ·中国数字出版产业年度报告:去年进账近两千亿 ·“古史百科全书”李学勤获百万奖金 击败林毅夫 ·佳士得高管:艺术品最忌讳跟风 以包容心去收藏

hot!

视禾摄影培训机构为参加本次摄影展启动仪式的影友每人免费发放摄影附件礼品,当天提供免费清洗镜头服务、现场免费打印照片,摄影知识讲座及模特拍摄,获得广大影友一致好评。

本次大众摄影展汇聚了深圳影友200余幅精美作品,内容涵盖风光、人像及静物作品,为期2个月、对于广大市民免费开放,广大市民在上午10:00-18:00可以前往华强影像空间参观。

华强影像空间成立1周年以来,在以视禾摄影培训机构为代表的支持下,整合从摄影器材销售、摄影技术培训、到摄影后期打印、相册制作整个产业链,打造了一个摄影爱好者交流学习的平台,为更多的影友提供更多的价值及增值服务。为了积极响应市政府“深入实施文化强市”的口号,结合自身的优势及资源,积极开展各项摄影知识普及活动,推动及发展摄影文化,带动更多尊重生命、热爱生活的摄影爱好者进入这个平台学习交流、提高广大影友的摄影水平、扩展广大影友的艺术视野,弘扬广大影友积极向上的精神风貌,特举办本次大众摄影展。