引来不少居民反对

2017-03-29 08:30

据万先生介绍,前段时间在公园晨练时,发现公园内的草地被挖开,一些树木也被连根拔走,几台打桩机器正在现场作业,询问现场作业工人,对方只是含糊的说是个民生项目,具体名称也没有透露。后来有居民透露称,说是要在公园内建一个沼气池。居民听到后,感到很疑惑:好好的一个社区公园,为什么要修建一个沼气池?用途是什么?而且沼气池的存在,势必会影响周边的环境,周边几个大型住宅的居民生活也将受此影响。

近日,市民万先生反映称,上梅林文体公园内要建一个沼气池,引来不少居民反对,觉得在公园内设置沼气池不合理,而且会对周边居民产生影响。记者昨日了解到,福田区将上梅林文体公园设为应急避难场所,修建的“沼气池”实为与避难所配套的一处临时应急厕所,预计将于月底完工。

深圳认定“孔雀”人才706名 累计引进“海归”逾5万深圳大手笔扶持三大新兴产业 设立专项资金每年投5亿偏僻山林中惊现墓群 驴友误入其中被吓坏 谁干的?夫妻联手伪造“小产权房”文件 10被害人被骗上千万梅华路惨案:5岁娃开超标电动车撞树死亡,谁之过?

港牌法拉利撞上公交和本田车 右前轮飞出砸中宝马车路边泊位免费时段能提前至19时吗?21时才免费不合理5生产山寨名牌窝点被捣毁 查获涉假冒奢侈品300余件电动三轮是"摩托" 发生事故致男童死亡 车主怒告厂家“校园体育一小时”不达标学校,差评!将全市通报!