责任编辑:余雪楠

2017-09-22 11:18

局党组书记宋萨林最后要求,要把“学党章、守纪律、转作风”作为我们党员干部永恒的主题,常思、常抓、常坚守。

县粮食局党组书记宋萨林的廉政辅导课内容主要包括三大部分:一是认真学习《党章》,做忠于党的共产党员。辅导课中从要结合党的历史来学;要结合现实问题来学;要认真贯彻党章三个方面对认真学习《党章》进行了讲解。二是严格遵守党纪,做自觉遵守党纪的共产党员。辅导课中又从要自觉严格遵守党的各项纪律;要自觉维护党的纪律;要自觉地加强纪律修养,做遵守和维护党的纪律的模范三个方面进行了讲解。三是加强作风转变,争做为民务实清廉的共产党员。辅导课中同样从要在强化教育中加强党员干部作风建设;要在开展党的群众路线教育实践活动,建设服务型党组织过程中加强党员干部作风建设;要在加强监督机制中加强党员干部作风建设三个方面进行了讲解。辅导课内容丰富、观点鲜明、阐述详实、结合实际。

三峡秭归在线讯(通讯员 周桂林)5月14日上午,县粮食局党组书记宋萨林为局机关党员干部上了一堂题为《学党章、守纪律、转作风,争做新时期的优秀共产党员》廉政辅导课,大家听后深受启发和教育,纷纷表示要做遵党章、守纪律、转作风的带头人,争做一名新时期的优秀共产党员。

责任编辑:余雪楠