为了解他们的退休生活状况

2017-10-03 01:35

据该乡组织干事周新介绍,该乡共有退休老干部19名。目前大多居住在茅坪和宜昌城区,其中最远的老干部王庭春现居住在浙江杭州。为了解他们的退休生活状况,工作人员走访了现居住在梅家河乡、茅坪镇的部分退休干部职工,并逐一同县外的老干部取得联系,传递了党委政府的关心与问候,简要汇报交流了该乡一年来的发展变化。同时及时告知退休生活补贴调整情况,详细记载了他们的通讯地址,为每名老干部征订了一份《当代老年》杂志,将党的温暖送至他们心中。

责任编辑:汪勤

据悉,近年来,梅家河乡高度重视老干部工作,每年通过电话、走访等方式与他们取得联系,不断加强茅坪、宜昌流动支部建设,定期组织开展活动,宣传党的路线方针政策,征求老干部对全乡经济社会发展的意见和建议。退休老干部纷纷表示组织服务周到,党的关怀让他们倍感温暖。老干部王庭春在电话中说:“退休多年了,单位人事变动很大,很多都不认识了,但没想到乡党委还能时常主动联系我们、关心我们,干部退下来了,但党员的身份是一辈子的,我们无论身在何处,始终心系家乡和组织,必将尽己所能发挥余热。”

三峡秭归在线讯(通讯员 谭三菊 周新)已近年末,近日,梅家河乡通过一通通电话将党委政府的问候送到退休老干部身边,并为他们征订了《当代老年》杂志。