同时还收集了大量的视频资料和相关图片

2017-10-10 01:35

责任编辑:汪勤

桂馨基金会是一家以桂馨书屋、桂馨科学课、桂馨乡村教师支持等形式援助中西部欠发达地区教育事业的慈善机构。其中桂馨科学课项目自从2009年牵手我县以来,先后三期共为我县培训科学教师56人次(其中送2名教师赴浙江学习2个月),捐赠每套6000多元的科学工具箱12套。

这次秭归之行,管女士详细查看这5所学校的实验室、仪器室的配备、使用情况,听科学课,和学生、科学课老师、学校领导分别座谈,详细了解了前几次的援助效果以及学校在科学课教学中存在的一些困难。同时还收集了大量的视频资料和相关图片。管女士表示,基金会近期将会对秭归县、长阳县、兴山县再次捐赠10套科学工具箱, 提高山区县科学教育质量。

三峡秭归在线讯(通讯员 何怀松)11月21-23日,北京桂馨慈善基金会的管美艳女士先后到我县归州镇大岭坡小学、郭家坝镇杨东坪小学、郭家坝镇杨家龙小学、九畹溪镇巨鱼坊小学、三峡工程希望小学考察小学科学课的援助项目。