在255省道峡堡线大修工程现场

2017-10-17 00:39

三峡秭归在线讯(通讯员 宋建华)6月16日,省公路局副局长谢俊杰一行来到我县,督查指导我县干线公路迎国检工作进展情况。宜昌市公路局局长丁庆荣、副局长李本华等参与督查。

在九畹溪公路管理站,他现场查看了应急抢险物资储备及机械完好程度,强调要坚持值守,密切关注天气变化,随时处置应急灾害,确保道路畅通。在255省道峡堡线大修工程现场,他亲自检查路面沥青摊铺质量、防护栏安装,并要求施工企业倒排工期,全力以赴、全面攻坚,确保工程建设质量,确保按时完成施工任务。在峡堡线仓库沟危桥改造施工现场,他现场查看施工日志和监理日志,询问相关数据及检测情况,要求现场施工人员、技术管理人员和监理人员,严把质量关,科学安排施工,注意安全生产。

在听取了市县公路局主要领导关于近期迎国检筹备工作情况后,谢副局长对我县实施的养护五大工程、峡堡路大修工程质量、地灾治理项目进度给予了高度评价。他要求,公路系统干部职工要以高度的责任感和使命感,上下联动、全力准备,搞好迎国检各项基础工作;要紧紧围绕养护五大工程实施,全面提升公路养护管理水平;要统筹兼顾,科学安排,倒排工期,按时完成大中修工程、地灾治理、危桥改造加固、安保工程及内业资料整理等工作,确保迎国检工作取得优异成绩。