不断充实销售力量

2017-12-24 02:01

三峡秭归在线讯(记者 梅云春 通讯员 谢军)6月4日,县政协主席陶丹深入到部分规模企业调研企业当前的产销情况,指导企业现实生产。

在湖北星云玻璃公司,陶丹向企业负责人了解了前五个月的产销形势和后七个月的产销计划。企业负责人介绍说,星云玻璃去年10月投产后,经过三个月运转,现已步入正常生产轨道;特别是今年开春公司引进三名营销人才后,产品销售额逐月扩大,平均每个月的销售收入都在400万元以上,玻璃贸易也出现转机。陶丹听后十分高兴,希望公司进一步走以销促产的路子,通过优秀营销人才的传帮带,不断充实销售力量,拓展销售市场,超额完成全年销售收入六千万元,玻璃贸易额1500万元的既定产销目标,为秭归建设“新型工业强县”添砖加瓦。

离开星云玻璃,陶丹又来到宜昌飞鹰电子公司,调研年产四百万块手机触摸屏项目的建设进度。公司负责人说,公司新上的手机触摸屏生产车间本月将投入生产,今年年内可以生产手机触摸屏200万块,实现产值一个亿。陶丹十分赞赏飞鹰电子做大电子产品企业的发展方略,希望公司精心组织、科学安排好设备进厂安装前的相关施工煞尾工作,为六月份手机触摸屏顺利投产创造条件,为老厂区向新厂区重心转移夯实基础。