排在第一行偏侧位置

2016-10-22 09:14

全场最受瞩目的是郑嘉颖现任女友陈凯琳与旧爱佘诗曼在节目尾声同台,但两代颖女郎互当透明,没有直望对方,气氛相当尴尬。另一位备受瞩目的单身狗,要数小生黄宗泽。胡杏儿快要结婚了,曾扬言邀请旧爱黄宗泽参加婚宴。当晚b osco称胡杏儿生日时他也有传短信恭贺她,她结婚当日,若他在港也一定会出席。

综艺节目方面,无线急召奖门人曾志伟回归,制作游戏节目《奖门人20周年supershow》,誓要用这张老字号招牌重振综艺收视;洪永城、黄翠如不再合体,分别主持《在那遥远的地方》和《世界打工冇假期》;三届视帝黎耀祥有望主持《sunday好戏王》,江美仪也首执《环球人妻档案》的主持棒。

南都讯(记者蔡丽怡 实习生陈嘉扬) 《2016无线节目巡礼》11月10日在将军澳电视城举行,t v b总动员了近190位艺人出席,向广告客户及传媒推介来年大制作。昔日当家花旦小生济济一堂,华丽性感抢镜,今年一线艺人离巢潮频刮,令巡礼阵容略欠看头。最后的艺人全家福大合照环节,第一排正中依然是阿姐汪明荃、陈百祥坐镇,两旁由佘诗曼、陈豪、郭晋安、田蕊妮、黎耀祥等一字排开,这是无线现时拿得出手的一线阵容了。小花旦陈凯琳、岑丽香、蔡思贝、朱千雪等也大跃进,排在第一行偏侧位置。小生花旦逃亡潮后,第二梯队要正式接棒了!

综观明年艺人产量,担剧最多的花旦要数胡定欣、钟嘉欣及蔡思贝,各有三部剧,继首席花旦胡杏儿、徐子珊离巢后,胡定欣有望跃升一线。小生方面,屡传离巢的陈豪地位未被动摇,与人气急升的陈展鹏、洪永城分别有两部重头剧在手,组成新一代当家小生铁三角。

无线公布明年多部重头剧及综艺节目名单,新剧共有15套,其中题材最特别的要数由《鬼同你ot》原班人马开拍的新剧《来自喵喵星的你》,陈豪、田蕊妮、胡定欣等黄金班底,今年以鬼故事杀出收视血路,明年则奉上外星人奇遇记,以半科学手法解释喵星人来到地球,继而与地球人爆发连串惊喜的故事,会否是《来自星星的你》变奏版?

光棍节的前一天,无线节目巡礼,却来了很多真正的一对对。红毯上,袁伟豪与岑杏贤、萧正楠与黄翠如这两对真恋人,不停地晒恩爱。唉,他们是否知道已对单身狗造成了严重的伤害?