前日下午

2016-10-24 09:09

至于台湾女星侯佩岑,前日也在脸书分享外婆抱儿子的照片。首度曝光的儿子ian外型清秀,额头饱满,长相酷似爸爸黄柏俊。照片中只见侯佩岑的外婆抱着外曾外孙,露出满足的笑容,侯佩岑写下:外婆因为身体不舒服,好几天没笑了,今天看见小孙孙,她笑了一下午。我最爱的阿嬷,我们等您像以前一样,带我们放风筝喔,爱您。字句中表达出对外婆的孝心。她还秀出儿子趴在地上的萌照,模样可爱。

侯佩岑前日透过经纪公司表示:最近家中长辈身体微恙,所以假日有空就会和先生一起带小朋友去看他们,希望老人家开心。有子万事足的她,工作空档会请妈妈林月云帮忙带小孩,自己也会利用手机的网络摄影机监看儿子,一解对儿子的相思之情。她透露儿子很贴心,从来不会大吵大哭,让她很放心。

婚后一直着急生小孩的梁咏琪,总算在今年2月顺利诞下女儿。相比产后十多天便手挽着老公陈豪外出购物的陈茵媺,梁咏琪这位新手妈妈显得更小心翼翼。产后她以母乳喂哺女儿,除了饮食上非常注意,还乖乖在家坐足月子,连上个月她生日都没有外出庆祝,只在家中简单切生日蛋糕。而且梁咏琪更刻意暂不瘦身,包括每天喝米水,吃淮山、蔬菜,以混合食疗调理身体。

梁咏琪曾透露,公公婆婆得悉孙女出生后,已迫不及待地表示要到香港探望,唯她担心老公sergio要同时照顾她和初生女儿会分身不暇,故打算一切上手后才安排他们来香港,原来两老日前已经到埗。连日来,坐完月子的梁咏琪都带着老公、女儿及公公婆婆等人外出,素颜的她看上去精神不错。前日下午,一家人又去餐厅喝下午茶,梁咏琪的女儿sofia穿了一件白色小衬衣,手上戴了粉红色护手套,全程由爸爸sergio抱着。sergio一副有女万事足的样子,望着熟睡的女儿,更忍不住多次亲吻她的额头;在旁的梁咏琪则经常用手轻扫女儿头发,又用手替女儿遮挡太阳。

信息时报4月7日报道又有两位星二代的萌样被曝光了!现年39岁的梁咏琪,2011年嫁给西班牙籍老公sergio,去年宣布造人成功,今年2月28日顺产诞下2.99公斤的混血女儿,取名sofia crespo leung。梁咏琪产后依足坐月习俗,留在家中一个月调理身体,直至公公婆婆从西班牙飞来香港探孙女,梁咏琪才终于出关,连日来带女儿与爷爷奶奶见面,享受三代同堂天伦乐!另一方面,同样已为人母的侯佩岑于去年9月剖腹诞下儿子ian(伊恩),只在社交网低调贴出儿子的小手、小脚相片,直至前日,ian正面的萌样终于曝光,侯佩岑带儿子探望病中的外婆,并在脸书贴出一张儿子和外婆的互望合照。