并表示网友转发评论此微博将有礼物奉上

2016-11-13 09:16

近日,微博博主郭德纲老和部队撕零布发布微博称郭老师家有喜事临门,并表示网友转发评论此微博将有礼物奉上,一时引发众多网友围观,大家纷纷猜测如今著名的非著名相声演员郭德纲家里究竟有什么喜事。

关于爆料内容的真实性尚且无法认定,但该微博账号注册于2014年1月1号,目前已发布了3800多条微博,粉丝达5万多人,在该账号关注的500多人中,以德云社成员及纲丝为主,同时也有众多德云社成员关注了该微博账号,从该账号发布的内容看,多是和德云社有关,亦不乏对时事热点的点评和勇傻呆萌内容的转发,或言辞犀利,或耍宝卖萌,语言风格多变,尤其对郭德纲相声当中经典语句的引用十分熟练,应该是一位资深纲丝,不过值得注意的是,与一般粉丝不同,该微博不避讳涉及其他相声界演员,甚至因为转发前德云社成员的微博引发其他粉丝不满,因此该账号身份一时成迷。

其实网友的猜测并非空穴来风,此前郭德纲在美演出方便曾透露,今年四月郭德纲在美国的巡演,原本夫人王惠是要随行的,但因故并未前往,而往 年几乎每周都有商演的老郭今年明显放慢了巡演的步伐,这固然和演出市场整体变化有关,但也可能另有隐情,此前就有网友表示,曾在今年9月纲丝节期间看到过 王惠身材变化,据接近郭德纲的人士披露,郭夫人确实已经怀孕,并且临产日子不远。

该条微博内容虽然语焉不详,但因同时配发了郭德纲和妻子王惠的图片,不禁让广大网友浮想联翩,起初有网友怀疑是郭德纲爱子郭麒麟的终身大 事,不过资料显示,郭麒麟出生于1996年,至今刚刚成人而已,离结婚似乎还远了点,更多的网友则认为,可能是郭夫人身怀六甲,要为郭家喜添新丁。

据悉王惠是郭德纲的第二任妻子,而郭麒麟是郭德纲前妻所生,在郭德纲闯荡京城最落魄的时候,他与王惠二人结识。当时的王惠是红遍津门京韵名 角,备受推崇的曲艺新星,然而为了丈夫的事业,王惠不但放弃了自己的艺术前途,悉心帮助郭德纲打理德云社(当时的北京相声大会)的大事小情,甚至一度将父 亲的夏利车变卖,以解丈夫的燃眉之急。正是源于这样的患难与共,郭德纲自05年走红到今天,虽然是非不断,然而夫妻间感情生活一直幸福稳固,从未传出不和 谐音符。不过由于王惠忙于公司事务,加之身体原因,一直未能生育,不能不说是个遗憾,所以爆料微博一经发出,敏锐的粉丝立刻想到是不是王惠有了身孕。

【爆料】郭老师家喜事临门,不出几月,列公便知,立此存照,信不信由你。凡转发评论本条微博,届时有薄礼奉上,收不收在你,送不送--看吧。

有网友迫不及待的送上了祝福,网友睡着的水wpb:我好像能猜到了。网友吕杨雯:大林要有小妹妹了?网友揍死你个小小子:这是要添人进口 吗?有趣的是,网友普遍希望老郭得个千金,这是因为郭德纲在多个场合表达过自己喜欢女孩儿,又由于此前郭德纲在台上经常拿搭档于谦砸挂,称于谦的儿子叫郭 小宝,是自己的骨血,于是有网友调侃:这下于老师总算逆袭成功报了一箭之仇,甚至有网友在微博上@于谦老师,郭德纲的经典台词我知道事情的真相了更被 很多网友用来评论此事,气氛十分欢乐。