刚跑到二楼转角处

2017-03-17 08:31

小谢紧跟直追。刚出门口看到对面来了两个物业公司的保安巡逻经过这里,小谢赶紧叫到:“快抓小偷,他是小偷。”偷车贼见到对面来了两个保安,又回头朝小谢跑来。这下,小谢一个箭步上前就三下五除二把他按倒在地。

随后,小谢和两位保安一起将男子扭送到辖区警务室。经民警询问得知,男子李某,18岁,河南省太康县人。另外,民警还在李某身上搜出偷车工具一套,李某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人已交派出所处理。

深圳新闻网讯(记者 邹玮 通讯员 文建清)大运将至,宝安区松岗街道近500名一线出租屋综管员佩戴“红袖章”深入到各大街小巷,到人员密集地、重点场所等区域义务巡逻,让一些不法分子胆战心惊。8月10日晚,一名偷车的男子被正在巡逻的出租屋综管员发现并将其扭送到警区。

当日晚21时许,松岗街道沙岗综管站出租屋综管员小谢正在江边社区南四巷某号三楼走访登记,突然听到楼下不停传来刺耳的摩托车警报声。一听异样的警报声,机警的小谢马上意识到可能是有人偷摩托车,赶忙下楼查看。刚跑到二楼转角处,就看到有一个年轻人蹲在一台女装摩托车旁摆弄着什么。小谢大喝一声到:“你在干嘛?!”只见那个年轻人抬头一看是身着制服的综管员,急忙丢下手中的工具撒腿就往门外跑。