以及这家中餐馆在案发前是否已经关门歇业

2017-03-26 08:30

案发当晚在这家中餐馆就餐的顾客向警方提供了一些目击情况,凶案调查人员正在分析目击者的证词,期望找出破案的线索。但德国警方表示,目前仍不清楚犯案动机,以及这家中餐馆在案发前是否已经关门歇业。

2月6日,在德国下萨克森州小镇锡滕森,一辆警车停在发生命案的中餐馆外。德国北部下萨克森州警方当日说,小镇锡滕森发生的中餐馆血案中唯一的伤员也因受伤过重死去,这场枪击案的死亡人数上升到7人。 新华社记者吴晓凌摄

据德国媒体报道,锡藤森中餐馆血案中的7名死者可能是餐馆的老板及员工。德国警方在汉堡的法医研究所对死者进行了尸检,警方还提取了凶案现场附近加油站和高速公路休息站的监控录像。德国联邦刑事侦查局的专家目前仍在锡藤森案发现场进行调查。

德国警方发言人说,死者为4男3女。他还首度证实,警方5日在凶案现场发现一名幸免于难的2岁左右的女孩。

新华网柏林2月6日电(记者时翔)德国警方6日宣布,5日在锡藤森中餐馆血案中遭枪击受重伤送医院抢救的一名男性员工于当日深夜不治身亡,使得这起血案中的死亡人数升至7人。

由于锡藤森血案案情重大,引起德国各主要媒体的高度重视。德国《世界报》6日援引锡藤森镇镇长的话报道说,这家中餐馆是1997年开业的,餐馆老板一家与镇上居民“相处融洽”。