经审讯

2017-09-21 11:31

沙镇溪镇派出所对此案高度重视,所长周卓然亲自带队全力以赴,积极挖掘案件线索,终于在2014年8月13日分别在兴山县、点军区将3名犯罪嫌疑人抓获,及时侦破了案件。

7月6日,沙镇溪镇派出所接到报案,称该镇屯里荒村张某自家田里的一棵价值1万多元的金弹子树,千将坪村杜某家的一棵价值5千多元的马林光树被盗。

经审讯,万某、杜某、刘某俱为兴山县人,今年7月6日,在巴东县作案后,当晚再次流窜至沙镇溪镇实施盗窃。盗窃成功后,将赃物销往了远安县。8月22日,派出所民警将主犯万某带至本镇作案现场指认了现场,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中,等待他们的将是法律的制裁。

三峡秭归在线讯(通讯员 周小琼 余虎)8月22日,秭归公安局沙镇溪镇派出所成功破获一起由外县人组成的流窜盗伐风景树案,抓获犯罪嫌疑3名,涉及价值1万5千多元。