11月3日

2017-09-25 04:06

刘虎强调,一是参建各方必须高度重视,狠抓安全生产管理,加强安全生产教育,落实安全防范措施。二是要对项目工程机械、设备、运输车辆进行一次拉网式排查,及时整改安全隐患并报项目业主备案。三是参建各方必须各司其职、尽职尽责、安全责任落实到人。对于规范要求设计专项安全方案的必须先设计后施工,由业主、监理督办落实。四是在安全生产的前提下确保工程建设工期和质量。

此次安全检查采用事前不通知的做法,每到一处就直奔建设工地。通过检查,工程建设现场基本符合安全生产的要求,对于发现的部分细小环节问题,在现场一一指出并要求及时整改。

三峡秭归在线讯(通讯员 周志党)在全县安全生产工作紧急视频会议召开以后,郭家坝镇移民项目办迅速组织学习相关会议内容、领会精神。11月3日,郭家坝镇党委委员刘虎带领移民项目办、移民工程监理等工作人员到正在建设中的郭家坝镇头道河村刘家包灾民安置居民点工程、牛岭村水毁应急基础设施完善工程、楚立公路楚王井段维修与硬化工程工地进行了安全大检查。