文章真实性请浏览者慎重核实!

2016-10-14 09:09

作为环保建材中的佼佼者世威艺术漆不仅可以有效减少装饰装修中产生的苯、甲、二甲苯和voc等污染问题,而且在千家万户构筑起一道道绿色防护墙,极大改善小环境内的空气质量,营造健康居家新风尚,势必受到更多消费者的追捧和喜爱,成为未来家装选材的主打!

而世威艺术漆特有的分子结构能够吸附并分解这些有害物质,营造出更加适宜的居住环境。

现代城市越来越热闹,楼宇高柱,对建筑材料的隔音降噪标准也有了新要求,世威艺术漆的细孔能减弱声波在空气中的传播,具有较高的隔音降噪的功能,效果是同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上。

当室内空气湿度较大时,世威艺术漆的微孔会将空气中过多的水分吸入并储备,当空气较为干燥时,又会将水分释放出来,使室内湿度始终保持人体喜欢的舒适度。

许多涂料制造过程中,采用了溶剂型油漆和胶粘剂,这些都含有甲醛、苯、氨等有害物质,需要一定时间才能挥发完成,再加上空气中普遍存在pm2.5等可吸入性颗粒,日常生活中吸烟、采暖和烹调等的烟雾中携带的挥发性有机物,都在威胁着家人的健康。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!