比分逐渐被拉开

2017-10-14 01:08

今晚赛事进入休整之夜,明晚的决赛之夜将在虎门公园篮球场隆重举行。究竟是金洲队黑马当先,摘得桂冠,还是北栅队血洗前耻,加冕为王,我们拭目以待!

昨晚在虎门公园篮球场半决赛首场比赛对阵双方是金洲队和新湾队。比赛一开始,双方的都采取保守的内线突破打法。但在防守端双方都表现得相当积极,致使两队的得分都大幅度下降。上半场,双方就陷入了僵持的局面,比分分差一直维持在3分以内。

昨晚(8.21),虎门镇第七届运动会青少年男篮社区组进行了半决赛的角逐。金洲队和北栅队胜出,进入冠军争夺战,新湾队和南栅队则将进行季军的争夺。

下半场,金洲队的内线进攻稍有起色,但新湾队随即也加紧进攻节奏紧咬比分,第三节比赛双方比分仅相差2分。到了关键的第四节,金洲队的内线球员大发神威,连续篮下得分,并顽强地拦下了新湾队的突破进攻,这使原本队伍身高并不占优的新湾队陷入了困境,比分逐渐被拉开。最终,金洲队以47:38爆冷战胜新湾队进入冠军争夺战。