1月20日

2017-12-07 02:05

在闭幕式上,党组书记、院长胡永传表示本届职工运动会的成功举办,既丰富了干警的文化生活,又增进了团结,加深了友谊。秭归法院将以此次运动会为契机,更加重视法院文化建设,更加关心干警身心健康,努力把法院队伍建设成为朝气蓬勃、昂扬向上的队伍,推进法院各项工作更好发展。

此次运动会由秭归法院工会委员会、团支部组织举办,结合干警的兴趣爱好,运动会设置了拔河、三人制篮球、猪八戒背媳妇三个集体项目,以及乒乓球、地滚保龄球、跳绳、定点投篮、跳棋、投掷飞镖、纸牌七个个人项目。尽管天气寒冷,但是干警们的参与热情高涨。比赛中,大家围绕砥砺精神、团结奋进的主题,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,顽强拼搏、奋勇争先,展现了秭归法院干警昂扬向上、团结奋进的精神风貌。整个运动会气氛热烈,紧凑有序,经过激烈角逐,顺利完成了预定的各项比赛任务。

三峡秭归在线讯(通讯员 洪凯)为丰富干警的文体生活,提高干警的凝聚力、向心力,培养干警的团队精神,1月20日,秭归法院组织举办了第二届职工运动会,全体干警及劳务派遣人员均报名参加。