对经复查

2017-12-23 01:58

在金城农贸市场,由县食药监局、工商局组成的整治组召集市场负责人、13户熟食店经营户进行了集中培训,现场由县食药监局流通消费股蔡爱国对熟食店经营户就如何做好三防三戴、卫生要求、健康证等方面进行了重点培训,要求所有熟食经营户在经营场所内配备必要的三防(防蝇、防虫、防尘)设备或设施,保持经营场所的环境整洁,售卖间的门窗不得随意打开;二是养成良好的个人卫生习惯,经营食品前,要洗净双手,穿戴清洁的工作服、工作帽及卫生口罩;三是从事直接入口的食品售卖人员必须持有效的健康证明;四是非售卖人员无有效健康证明,不穿戴工作衣帽,不得进入经营场所。

培训结束后,县食药监局要求所有的熟食经营户签收了关于经营要求规范的通知书,对照通知要求立即整改,对经复查,再次发现上述问题的经营户将进行停业整顿。

三峡秭归在线讯(通讯员 汪倩倩)6月24日,秭归县食药监局对县城各农贸市场中的熟食店进行三防三戴突出问题重点整治。