一些熟悉的影片片段加以英文配音再次出现

2016-10-26 09:10

时隔一年,《西游记之大圣归来》以新面貌登陆美国本土,在海报中,站在山巅的孙悟空手持金箍棒与在中国文化中有特殊地位的白龙相视,充满传奇的意味,海报底部传奇开启7月29日的字样也印证了之前的报道。

《西游记之大圣归来》在2015年内地上映后以9.56亿元的票房一举创造出内地影史动画片的最高票房纪录,大量自发为影片进行宣传推广的自来水甚至成为轰动影坛的影片宣发经典案例。在艺术成就上,《西游记之大圣归来》被誉为十年内最好看的国产cg动画电影,增强了观众对于国产动画的信心。

1905电影网讯 5月5日,广受追捧的国产动画《西游记之大圣归来》发布美版预告片和海报,在不到2分钟的视频中,一些熟悉的影片片段加以英文配音再次出现,令人惊喜的是国际动作巨星成龙为孙悟空配音,引发观众对于美版全片的期待。根据此前的消息《西游记之大圣归来》已定档7月29日以3d和2d形式在美国影院上映,届时这部中国动画片将会给美国观众带来全新的观影体验。