可帮助圣马可加速全球化布局

2016-11-10 09:13

发布会上,三棵树向众人展示了倾城之虹系列、流金幻彩系列、梦幻威尼斯系列、岩纹系列、罗马经典系列、流光溢彩六大系列艺术漆,引发全场惊叹。其中倾城之虹系列可根据光线的反射度不同而展现出彩虹色的效果;流金幻彩系列带有金属质感漆膜效果能制造出愉快的气氛以及迷人的经典与现代设计感;梦幻威尼斯系列可根据产品搭配、施工手法以及颜色的配置变幻成绚丽多彩的图案;岩纹系列将石材的触感与时尚色彩完美融合带来层次丰富的触感体验;罗马经典系列再现深奥微妙的罗马经典效果,标榜出您尊贵的身份;流光溢彩系列可根据光照呈现不一般精致的色彩壁画装饰效果。

戎装上市,携带六大系列艺术漆新品重磅走来的三棵树,已经在艺术漆市场踏出第一步,在接下来的发展中,三棵树将通过多姿多彩、简约时尚的艺术漆产品为消费者呈现出精彩纷呈的世界,而在和意大利圣马可展开合作后,三棵树将以更加矫健的步伐迈向更宽阔的涂料市场。

艺术漆起源于欧洲,先进的工艺也由欧洲蔓延开来,进入国内市场以后,以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。作为一种新型墙面装饰,艺术漆以现代高科技的处理工艺、无毒、环保,同时具备防水、防尘、燃等功能,令涂装色彩历久弥新,成为家庭装饰墙面的一流选择。在对消费需求深入分析的基础上,三棵树携手欧洲艺术漆领导品牌意大利圣马可集团进行强强联手,引进意大利高端艺术漆,打造类型多样、独具特色的新型内墙艺术装饰产品。

在三棵树联合意大利著名艺术漆品牌圣马可共同研制的艺术漆正式推出以前,中国艺术漆市场不乏大大小小的品牌,但像三棵树这样,重磅联手顶级艺术漆品牌圣马可,并结合中国消费潮流打造的艺术漆产品却甚为少见。

11月13日,漆彩艺术三棵树联合意大利著名艺术漆品牌圣马可艺术漆新品发布会在莆田总部隆重举行,三棵树正式向外界展示并推出倾城之虹、流金幻彩、梦幻威尼斯、岩纹、罗马经典、流光溢彩六款艺术漆产品,通过更符合中国市场、更齐全的产品线、更多样的品类、更多变的质感、更丰富的艺术效果以及更强大的装饰性等卓越特性,帮助消费者走进更加精彩纷呈的漆彩世界,同时利用三棵树过硬的专业技服施工人员和马上住的一站式贴心服务,打造更舒适的高品质家居生活体验。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

这六款别具特色的三棵树艺术漆能够为更多消费者送去健康和艺术带来的双重身心享受,而对于共创艺术漆产品的合作双方而言,这绝对是合作共赢的局面。意大利圣马可是欧洲艺术漆优质品牌,已有100多年的悠久历史,在欧州有5个分支机构,出口超过65个国家;高端大气的展厅形象、经验丰富的设计师、专业的技术帮扶人员以及强大的互联网营销是使其畅销欧州的最深层次原因。而作为中国涂料行业一流品牌,三棵树拥有博士后科研工作站、院士专家工作站、国家级企业技术中心三位为一体的雄厚研发力量,以及强大且覆盖面广的销售网点。三棵树作为中国地区圣马可官方唯一指定的合作伙伴,可帮助圣马可加速全球化布局,共同开发中国艺术涂料市场,同时也能丰富三棵树打造的漆彩世界,为三棵树成为中国居家空间色彩、效果的艺术引领者夯实基础。

圣马可亚太区销售总监吉安卢卡先生(dalmorogianluca)