刘女士的母亲买下福源堂的排毒产品

2016-11-20 09:08

黑龙江网络广播电视台11月28日讯 近日,哈尔滨市民刘女士给本报热线打来电话称,她的母亲被阿城区金城街朝阳小区三号楼的福源堂药店的工作人员忽悠,购买了15750元的名为五行清体的保健品,母亲吃了保健品后两臂发麻并且肚子疼,她到国家药监局网站查询,发现这些保健品在网站上没有登记,而且买了一万多元的产品福源堂连发票都不给开。

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

刘女士71岁的母亲自觉身体状况不太好,便拨打报名热线。一名自称郑淑丽的联系人非常热情,马上通知刘女士的母亲21日有车辆接她去免费检测体内毒素。21日一大早,刘女士的母亲便与一同报名的老人们坐上大巴车,开往了松北区某度假村。

11月初,刘女士的母亲在阿城区大街上接到一张传单,上面写着由于现在的食品内都充满毒素,人类已经成为聚集毒素的垃圾场。我公司聘请权威专家携带先进仪器免费为55岁以上的人群检测体内毒素。传单上没有公司地址,只有报名热线与联系人的姓名,落款为福源堂生物科技发展有限公司和中华全国健康援助工程组委会。

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

在工作人员的劝说和其他老人的怂恿下,刘女士的母亲买下福源堂的排毒产品,但刘女士的母亲当时身上没有带很多钱。22日回到阿城区后,刘女士的母亲便去银行取钱,福源堂的工作人员跟随刘女士的母亲一起去了银行,在收到15750元钱后,将五大盒保健品递到了老人手上。还给老人办理了一张会员银卡,称凭此卡可以领取大米、豆油等赠品。

[主编:范思齐]

刘女士说:跟我妈妈一起去的老年人有五六十人,一共坐了两辆大巴车。在度假村里,第一天工作人员先带领老人旅游观光,第二天开始给大家检测体内的毒素,这一检测不要紧,说我妈妈的五脏六腑内全都充满了毒素,一定要吃他们福源堂的药排毒才行。现场还有老年人对我妈妈说,以前他身体特别不好,自从吃了福源堂的药,现在身体特别好,腿能踢老高,还现场演示了一下。