制片方和导演都在求新求变

2016-12-19 15:56

《新萍踪侠影》是根据梁羽生的经典同名小说改编的,作为一部多次被搬上荧幕的作品,制片方和导演都在求新求变,希望能让观众看出新意。而作为男一号的潘粤明,不仅在剧中联手爱妻董洁,还大胆突破自我,颠覆了以往斯文书生的形象。戏中潘粤明饰演的张丹枫是一个志向远大,满腹经纶,潇洒不羁的侠士,其中也不乏多场精彩的武戏,为此潘粤明抛开了之前的书卷气,大展拳脚,角色演绎的突破性令人赞赏!制片方中天龙的董事长隆晓辉也对潘粤明的表现赞赏有加:这部戏中潘粤明不管是在表演的张力还是角色的跨度上都表现了很大的诚意,这个角色很值得期待!

为了凸显该剧的感情戏,制片方和导演特别邀请潘粤明与董洁夫妇联袂出演。因为是两人的婚后首度合作,两位主演也都格外珍惜这次的合作机会。在片场既是搭档又是夫妻的他们,内心故事很复杂。因为剧中不少打斗场景都是演员亲自上阵,所以作为丈夫的潘粤明一方面力求表演效果会卖力出演,另一方面又怜香惜玉替董洁安全担心。究竟这样的夫妻档会给观众带来什么样的惊喜,还需要看观众们的最后评价。

由江苏中天龙文化传媒、凤凰传奇影业有限公司联手打造的武侠巨制《新萍踪侠影》正在央视热播。潘粤明、董洁的黄金夫妻档组合成为了该剧一大亮点,两人婚后的首次联手重新演绎梁羽生笔下的张丹枫和云蕾,在侠义情仇间铺展一段纠缠的爱情故事。一直在荧幕前以书生形象示人的潘粤明,此番更是突破尺度大展拳脚,演绎了一位敢爱敢恨的痴情真英雄。