不仅为孕育伟大企业提供了无限可能

2016-12-27 12:01

“市场力量”引领深圳华强北成为全球智能硬件天堂股市下跌深圳客撤离东莞楼市 楼盘成交量下降过半“打工皇后”安子涉非法集资案 财神道公司已被搬空3200吨钢结构对接成功 腾讯员工可在120米高空打篮球"华藏宗门"教首以"男女双修"之名骗财骗色 在深开店

17日可查今年首批高中录取结果广深沿江高速"难上难下" 上高速比走高速时间还长马兴瑞开会研究落实党代会精神 许勤调研房保工作罗湖书城升级改造完成今天开业 系深圳全民阅读起点2015年高考盘点:深圳近6年高考尖子被谁“掐”了

有资深业内人士指出,以星河world联盟商务区为代表的全新产业模式,不仅为孕育伟大企业提供了无限可能,更为城市产业模式和城市价值本身带来了全新的想象空间。联通一切、协同创造、聚变未来,在星河world联盟商务区,伟大正在发生。

在当天发布会上,星河与华为签订了星河集团华为技术有限公司战略合作协议备忘录,双方将在星河world智慧园区的方案设计、合作伙伴评标、项目建设落地等方面展开合作;同时,星河计划与“新能源‘国民车’品牌”猛狮科技就智慧能源方面达成合作。另据了解,星河world目前已经和韩国光州信息文化振兴院、香港中文大学、深圳创新投等公司达成了股权投资或全方位战略合作。

从单一中心到多中心共同发展,是世界级城市的共同选择。而立之后的深圳,多中心共同发展也成为共识。随着深港同城与珠三角一体化进程加速,深圳城市纵向发展势在必行。而龙坂新中心,成为深圳的最佳选择。与此同时,过去依靠资本和资源形成的传统中央商务区早已落伍,而功能单一的产业园区也无法满足大量处于高速成长期的企业所需的全产业链服务聚集需求,符合时代趋势的新商务中心诞生必将是一个城市产融结合、产城结合、产居结合、产教结合的新型城市综合体。在此背景下,深圳商务中心格局迎来了“联盟”时代,将从中央商务区走向联盟商务区。地处“深圳北硅谷”龙坂片区的星河world无疑将成为顺应互联网新经济时代下的伟大产物。

郭智炜表示,“星河深耕行业26年,一直以略微超前半步的精神前进。星河的这种态度、文化和精神将成为促进企业联盟、共创、聚变的无形之手。”据他介绍,星河world联盟商务区将主要涵盖4大组成部分:一是有星河world这个集产融、产教、产融、产居为一体的空间载体,提供承载企业从众创空间、企业孵化器到总部基地的全生命周期;二是有智慧星河数据存储及运营中心,兼容更多的智慧应用企业进入;三是有以华为、猛狮科技、深创投等为代表的分属不同领域的多级产业核心,发挥其强大的品牌号召力;四是有保证星河world联盟商务生态活力和创新能力的galaxy+服务平台,为入驻企业提供十大服务。”