似乎让我们看到了三国鼎立时的硝烟战火

2016-12-30 11:59

新一代朗动搭载全新的1.6ly+1.8lnu发动机,采用d-cvvt双连续可变气门正时系统和vis可变进气歧管技术。发动机重量减轻,油耗降低,动力输出领先同级别车型。先进的电子助力,低速时方向盘较轻,高速时方向盘较重,大幅提升安全性与操纵稳定性。2700mm长轴距设计实现同级别最大室内空间,令前后驾乘弓箭伸展自如。不仅拥有前排双气囊+前排侧气囊+侧气帘,还配备了高达53%超高张力材料:分散碰撞冲击力结构;900度高温加热与冲压工序冷却技术,全面保障驾乘人员的行车安全。

曾几何时,人们常常将座驾比作情人,比作自己另有的移动天地。可你们是否想过,座驾也同样是捍卫自己的天使,给予安全的贴身侍卫,也像丈夫对妻子一般体贴。当然,不同的座驾给我们带来的感受是完全不同的,他们有的温文尔雅,有的霸气外漏,又有的激情时尚。在近日火热的中级车市场上,就出现了拥有不同个性的三款新型中级轿车,无论是从性能,外观,价格都各有千秋,而且也都师出名门。似乎让我们看到了三国鼎立时的硝烟战火,又开始弥漫在这新时代的中级车战场之上。他们都拥有着超级诱人的价格,超越以往的高端配置,和那华丽耀眼的外表。让人不知如何选择,让车友们那颗尘封了多年的心再一次激昂起来。只想沉浸在这看似硝烟弥漫,又让人蠢蠢欲动的中级车市场之中。

吸取自然灵感的wind craft风动没学设计理念,塑造出流畅的车体线条,17寸铝合金轮毂、鲨鱼鳍天线;集合同级别中少有的高端配置,内饰设计更是汇集了大量的未来科技配置。