为做好全国城市节水宣传周的宣传工作

2017-05-21 01:59

作者:通讯员 何晓辰 编辑:刘剑 杨茗 来源:东北大学 更新日期:2016-05-17 浏览次数:次 字体:大

吴宝光为浑南校区学生节水志愿者授旗,学生志愿者代表作了节水倡议。市节水办和浑南校区管委会相关负责人为在浑南校区节水标识征集活动中获奖的学生颁发奖状。

王义秋对沈阳市城市节约用水管理办公室有关领导的到来表示欢迎,对给予节水宣传活动支持的相关学院表示感谢,并就浑南校区的节水工作发表讲话。姜福波就节水法律法规普及、当前我国水资源现状、以及如何提高人们日常节水意识促进城市节约用水等内容发表讲话。

2016年全国城市节水宣传周节水宣传走进东北大学

5月16日,为做好“全国城市节水宣传周”的宣传工作,由沈阳市城市节约用水管理办公室主办、东北大学浑南校区管理委员会、工商管理学院和江河建筑学院共同承办的“坚持节水优先,建设海绵城市”2016年节水宣传进校园活动暨东北大学浑南校区2016年节水宣传周活动启动仪式在浑南校区举行。沈阳市城市节约用水管理办公室主任吴宝光、副主任姜福波,浑南校区管理委员会主任王义秋出席启动仪式