据悉

2017-10-11 01:25

黄长军老师的演讲以“改变,从现在开始”为主题对学生进行感恩教育,演讲以鲜活、感人肺腑的故事引导学生要常怀感恩之心,牢记父母养育儿女的艰辛,理解老师为学生成才的辛劳。演讲者激情的讲演入情入理,孩子的心灵受到震撼,泪流满面的孩子们一声声发自肺腑的“爸爸妈妈辛苦了,爸爸妈妈我爱你!”“老师辛苦了,老师我爱你!”的呼喊响彻校园,孩子和父母相拥跪泣,学生对老师鞠躬拥抱,人人热泪盈眶,一幕幕感人至深。

三峡秭归在线讯(通讯员 王继坤 吴玉红)11月8日上午,湖北省慈善总会大型公益道德演讲在九畹溪中小学如期举行。该校全体师生和学生家长1600余人,聆听了中国道德素质教育专家黄长军老师精彩的演讲,感受了一次思想道德的洗礼。

据悉,该活动旨在通过巡回演讲的方式,为孩子们讲述大量感人肺腑、通俗易懂的故事,进一步培养中小学生的社会责任感,不断提高广大学生的品德修养,树立正确的世界观和人生观,培养孩子们爱祖国、爱父母、爱老师、爱社会的良好品德。