市发改委相关负责人表示

2018-01-11 08:32

深圳5年投千亿建150公里地铁深圳楼市交易量变惨淡 “买不起”一族追小产权房深圳"组合拳"鼓励买电动车买了电动车还能买普通车深圳多举措缓解交通拥堵 梅林关布吉关拟设潮汐车道许勤会见阿根廷总统府国务秘书 深圳经济发展获点赞

市发改委相关负责人表示,新能源物流车和出租车等经营性的车辆是以快速充电为主,而非经营的私家车则是以慢充为主。市政府年初已经下发新能源推广政策,明确在客运交通枢纽、体育场馆、公共停车场等公共设施内增加1800个快速充电桩,按比例分给各个区,目前各个区也在抓紧实施,年底内要完成。在私家车常用的慢速充电设备方面,该负责人表示目前也在推进,老旧住宅小区是以不低于有效车位的5%来设置,社会停车场是按照不低于有效车位10%的比例建设,而新建小区所有的车位都要具备给电动车充电的条件。“目前具体操作细则正在研究,近期会发。”

深圳特区报讯(记者 徐兴东 实习生李文慧)当前电动小汽车推广还遇到一个问题,就是充电设施不完善导致充电难。记者从昨日的新闻发布会上了解到,我市今年年内要建设1800个快速充电桩,未来所有的小区都还要建设简易充电桩。

深圳地铁2号线东延段年底前开工 8号线初调方案出炉[深圳口述史]万捷:40万元起家成长为印刷界"冠军"旅检大楼部分工程完工 莲塘口岸2018年有望投入使用深圳10日起新能源车购置补贴下调路边停车首小时免费深圳给新引进人才发租房补贴 3854名人才正在公示