空气湿度增大

2016-12-31 12:02

市内维持清劲的2~3级偏南风,沿海及高地最大阵风5~6级。由于降雨,空气湿度增大,最小相对湿度在65%左右,最大相对湿度在90%左右。空气湿度大,人体易感闷热,市民应多为身体补充水分,注意防暑降温。

今日白天,大部分时间以多云间阴天气为主,部分时间有阵雨或雷阵雨,局部大雨。外出需带把伞,既遮阳又挡雨。早晚气温舒适,最低气温徘徊在26℃,适合户外活动。中午前后最高气温升至31℃,趋于炎热。下雨时路面湿滑,能见度较差,注意交通安全。

【深圳商报讯】(记者董思)昨日,鹏城大部分地区迎来阵雨或雷阵雨天气,早晚气温凉爽。全市能见度普遍较好,基本在15公里以上。市气象台预测,未来几日,受较为旺盛的西南气流影响,我市天气不稳定,维持较频密的间歇性阵雨天气,局部雨量可达大雨以上量级。

市气象台预测,受较为旺盛的西南气流影响,未来几日,我市天气不稳定,维持较频密的间歇性阵雨天气,局部雨量可达大雨以上量级。其中,16~17日,受副热带高压脊控制,我市转为晴热为主的天气,局地有短时阵雨或雷雨。